大发奔驰宝马首页-推荐

                                                                              来源:大发奔驰宝马首页-推荐
                                                                              发稿时间:2020-06-04 19:10:50

                                                                              而townandcountrymag网站报道称,后来公布的照片显示了一个房间,中心有一个大会议桌,被几个电视屏幕包围着。根据加勒特·格拉夫所著的《乌鸦岩》中的描述,该地下设施包括长走廊,600平方英尺的通信和作战室、简报区和指挥室。

                                                                              《每日邮报》报道称,在此之前人们的想法是,如果发生核袭击或某种生物、放射性袭击,白宫工作人员和总统的随从人员将被疏散到西弗吉尼亚州或宾夕法尼亚州的某个偏远地区。但在“9·11”袭击之后他们意识到,由于所有道路都被堵塞,他们肯定无法通过汽车离开华盛顿。这将花费太长时间。而且即使乘直升机,也要冒很大风险,因为国家正遭受攻击。因此,他们提出了这个计划,建造一个完全独立的设施,即北草坪下的地下掩体。

                                                                              这一建设工程始于2010年9月,当时在西翼楼前开挖了一个几层楼深的大坑。GSA严格保密,不仅在开挖现场周围围起围墙,而且还命令工程承包商不得与任何人谈论此事,并且要进入白宫大门的卡车贴上公司的信息。

                                                                              错综复杂的隧道和“神秘建筑”

                                                                              小布什与其内阁重要成员在PEOC内开会的画面。

                                                                              海外网6月4日电 美国非裔男子乔治·弗洛伊德遭警察暴力执法致死事件引发的抗议浪潮和骚乱持续升级,继美国前总统克林顿、小布什、奥巴马之后,又一位美国前总统就弗洛伊德事件发声。

                                                                              历史悠久的“总统紧急行动中心”

                                                                              于是在2010年,总务管理局(GSA)在白宫西翼楼外实施了一项大型建筑项目。当媒体问到该建筑的目的时,GSA给出的官方解释是:该建筑是用来取代白宫现有的基础设施。

                                                                              能防核打击的新建机密掩体

                                                                              据报道,“9·11事件”暴露出该掩体的很多问题。当时电视系统不具有视频会议功能,无法同时播放多个新闻频道的音频。此外,据报道,该掩体的设计容量有限,这导致“9·11事件”当天,这个密闭环境中二氧化碳含量上升。在攻击发生后的几个月中,PEOC进行了大量升级,安装了新通信系统,并建立了功能更强大的指挥和控制网络。